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Gin-Herstellung

Die sorgfältige Herstellung unseres White River-Gins erfolgt anhand einer handgeschmiedeten Kolonnenbrennerei der Firma Holstein vom Bodensee. Der Kessel umfasst 150 Liter. Als Ausgangsprodukt für den Gin verwenden wir 96%igen Weingeist – also reinen Alkohol landwirtschaftlichen Ursprungs. Den Hauptbestandteil aber machen die wertvollen und schon seit Jahrhunderten in der Naturheilkunde verwendeten Wacholderbeeren aus. Seine besonders feine Note erhält das White River-Destillat außerdem durch die einzigartige Kombination unterschiedlicher Kräuter und Gewürze.

Während des Brennvorgangs steigen mit dem Verdunsten des Alkohols die Aromen des Wacholders auf und nehmen die ätherischen Öle der bis zu 19 verschiedenen Botanicals aus dem Aromakorb mit nach oben in den sogenannten Birnenhelm, wo sich ihre süß-fruchtigen Noten mit den herb-harzigen Nuancen der Wacholderbeeren vermischen.

Als heimatverbundener und umweltbewusster Bauernhof legen wir großen Wert darauf, nach Möglichkeit die Ressourcen unserer unvergleichlichen Natur rund um die Alpen schonend zu nutzen und heimische Zutaten zu verarbeiten.

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