
Über Uns
Im Goiserer Weißenbachtal liegt unser Bauernhof, der seit 20 Jahren bio-zertifiziert ist. Unser Familienbetrieb wird von drei Generationen geführt, nach
ökologisch-dynamischen Richtlinien werden 5 ha Grünfläche und 5 ha Wald bewirtschaftet.
Auf unserem Biohof leben:
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4 Mutterkühe mit ihren Kälbern
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4 Ziegen mit ihrem Nachwuchs
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10 Hühner und
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8 Bienenstöcke


Die kreative Ausdrucksweise unserer Produkte und vor allem die einzigartige Gestaltung der Etiketten verdanken wir unserem sehr geschätzten Freund und Grafiker Walter Kain.

Unsere Rinder sind von 25. Mai bis Mitte September auf der Brunntalalm im Goiserer Weißenbachtal und im Winter besteht ausreichend Auslaufmöglichkeit im Freien durch die Haltung im Offenstall.
Dank der Mutterkuhhaltung bleiben die Kälber nach ihrer Geburt bei der Mutter und werden auch von ihr vollständig versorgt.
Es findet keine Enthornung statt.
Wir bieten Ihnen eine besondere Fleischqualität durch Kreuzung der Pinzgauer- und Fleckvieh-Muttertiere mit einem Limousin-Stier:
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Feine Fettmarmorisierung
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Saftig, zartes Fleisch
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mildes und delikates Aroma

Ein besonderes Anliegen ist uns auch die Bienenzucht, mit der wir einen kleinen Beitrag zur Erhaltung der Artenvielfalt leisten. Unsere Bienenstöcke versorgen unsere Familie und Freunde mit Honig.
